Views:
2

На портале baikal-daily.ru размещена информация о том, что в подвале аэропорта Инчхон (Южная Корея) вот уже месяц держат взаперти жительницу Уфы.

Уфимку уже месяц держат в подвале южнокорейского аэропорта

Фото: baikal-daily.ru

Турист Александр провел в этом аэропорту несколько дней. По его словам, граждан России там без объяснения причин снимают с рейсов, закрывают в подвале и держат там практически без еды.

Он так же рассказал, что с его рейса беспричинно сняли первых 10-х попавшихся человек, забрали паспорта, отвели в подвал и закрыли. «На нас все тыкали пальцами, будто мы террористы», – говорит Александр.

По его словам, в этом подвале вот уже месяц сидит девушка из Уфы. Она приобрела обратный билет за 30 тысяч, но ее не выпустили. Попытки решить вопрос через посольство не увенчались успехом – там ей ответили, что это ее проблемы и она должна сама их решать.

Издание обратилось в российское посольство в Южной Корее, оттуда поступил ответ: «Задержаны лица, которые пытаются въехать в страну с целью незаконной трудовой деятельности, предоставляя властям Южной Кореи ложные сведения о себе».