Views:
16

Фаразана Утерабаева в кинотеатре Родина претендовала новый фильм под название “Мой лечащий враг”. В основу сюжета данного фильма была вложена история о взаимоотношении между врачами и пациентами. Зритель во время просмотра может узнать действительно много достаточно интересных фактов, которые рассказывают о том, что не все так просто может быть в жизни больницы. Как заявляет сама режиссер картины “В фильме взяты реальные факты взаимоотношений врачей и пациентов, поэтому планировалось показать, все как есть в реальной и как в реальной жизни.

Стоит отметить то, что премьеру данного фильма увидели кинорежиссеры, журналисты, актеры, деятели культуры и, конечно же, медики о которых и снимался данный фильм. Стоит отметить то, что фильм молодого кинорежиссера является короткометражным и общая длина картины составляет 25 минут. Но, несмотря на это сюжет складывается быстро и нельзя ощутить во время просмотра скуку, так как все события в фильме являются динамичными и просто ярко развивающимися.

Во время съемки фильма принимало участие много молодых актеров, в число которых входят следующие лица, такие как Айгуль Шакирова и Тимур Ганеев и многие другие. Два вышеприведенных актера являются участниками новой полнометражной картины под названием “Из Уфы с любовью”. Как говорят сами актеры, было интересно участвовать в новом кинопроекте. Как заявляют актеры “Декорации в которых мы находились, являлись настоящими, то есть можно сказать то что мы снимались в местной больнице где нам предоставили несколько свободных помещений для съемок”. Есть также еще достаточно интересные моменты, которые можно увидеть во время просмотра фильма. Здесь в роле главврача был продюсер фильма “Я не боюсь идти на эксперименты и поэтому мне захотелось поучаствовать во время съемки фильма и проявить себя не только как продюсер, но и как актер”. Продюсер во время общения с представителями СМИ заявил о том что “Фильмы снимать действительно сложно, так как здесь надо проявлять большой труд и прикладывать много усилий”.