Главная > Спорт > Уфа: На ипподроме Акбузат прошли соревнования среди рысаков

Уфа: На ипподроме Акбузат прошли соревнования среди рысаков

Views:
3

На ипподроме Акбузат, который располагается в столице Башкирии, городе Уфа состоялись увлекательные забеги на конях и кобылах. Удивительно, но в этот день была просто прекрасная погода, и не было никакого дождя. Погода давала участникам возможность все же посоревноваться в завоевании в дальнейшем получении приза. Участие принимало много участников в разнообразных критериях. Кроме того за победы в номинациях разыгрывались несколько видов приз для каждого победителя. Всего в участие было несколько номинаций на получения приза: заезд среди рысаков, заезд среди рысаков трехлеток и заезд рысаков старшего возраста.

Заезд, который проводился среди рысаков, показал очень хороший результат и выявил нескольких победителей данного заезда. Ими стали Владимир Портнов, который ехал на гнедой кобыле по кличке Формула. Формула показала результат, который составлял 2 минуты 15,9 секунды. Кроме того участвовали и другие участники которые также показали очень хорошие результаты. В их число входят Магия Лок наездница, которой являет Владлена Лок.

Не менее интересно прошли конкурсные соревнования за получение открытого приза среди рысаков трехлеток. Там выявлены свои победители. Стоит отметить то, что здесь участниками забегов были такие наездники как Дмитрий Пастухов, Лиза Матусевич, Анастасия Секисова, Дмитрий Кочетулин. В результате все соревнования здесь происходили между молодыми рысками. Победу одержали кобылу Гадалка Лок и Неформал, управляли которыми Лиза Матусевич и Дмитрий Кочетулин.

Самые необычные соревнования были среди рысаков старшего возраста. Самые высокие спортивные результаты показал жеребец по кличке Галоген Лок, это является самым опытным конем для забегов наездницей, которого является Елена Ромашева. Конь обогнал достаточно количество многих других наездников и сорвал свой приз. Многие считали то, что конь не сможет показать необходимый результат забега, но как впоследствии выяснилось конь обогнал многих, и таким образом завоевал приз. Это удивило многих, но Елена знала о победе и верила в своего коня.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан