Главная > Происшествия > Новости Башкиростана: смертельные ДТП, обстрел детей и другое

Новости Башкиростана: смертельные ДТП, обстрел детей и другое

Views:
382

Пьяный мужчина в возрасте 31-го года во время своей прогулки прицепился к подросткам. Будучи не совсем в адекватном состоянии, 7 июля мужчина, гуляя по одной из улиц, попросил у подростков сигарету. Молодые люди вежливо отказали и поспешили удалиться, дабы не провоцировать потасовку. Но мужчина думал иначе: он стал поджидать ребят у их подъезда. За отсутствие сигарет он нанес несколько ударов в живот одному из мальчиков, которому, как выяснилось позже, всего 16 лет.

На данный момент парень находится в больнице. А сотрудники правоохранительных органов готовятся предъявить мужчине, нанесшему тяжелые удары, обвинение в покушении на жизнь подростка.

Трое детей попали под обстрел

В одному селе Чишминского района республики случилась страшная трагедия. Три маленьких девочки были обстреляны из пневматического оружия.

Три девочки возрастом семи, девяти и одиннадцати лет стали жертвами необъяснимого обстрела жителя села Сафарово. Две девочки получили телесные повреждения, а третья была ранена в руку. К счастью, ей уже оказали помощь и вынули пулю. Мужчину, совершившего преступление, уже поймали. Однако сейчас выясняется, что именно стало причиной такого поведения. Скорее всего, стрелка будет привлечено к ответственности по статье о хулиганстве.

Страшное ДТП: во время аварии погибла девушка

На ночной трассе в одном из районов Башкирии легковой автомобиль слетел с дороги прямо в кювет.

Водителем автомобиля, попавшего в аварию был молодой 25-летний житель Бирского района. Насколько известно, парень не справился с управлением «девятки, после чего та съехала с проезжей части. Автомобиль врезался в столб линии электропередач. Такое падение стало смертельным для сидевшей на пассажирском сидении 20-летней девушки. Сам же водитель остался цел и невредим.

Также стало известно, что последние сутки в республике отличились четырьмя авариями, которые повлекли смерть одного человека и ушибы пятерым. По данным автоинспекции, их сотрудники способствовали пресечению более, чем трем тысячам нарушений и отстранили от вождения 64 водителя по разным на то причинам.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан