Главная > Общество > Ясновидящая рассказала, зачем Егор Крид пришел на шоу «Холостяк»

Ясновидящая рассказала, зачем Егор Крид пришел на шоу «Холостяк»

Views:
562

Таролог и ясновидящая Марианна Абравитова рассказала, что новый герой шоу «Холостяк» Егор Крид на сегодняшний день не испытывает нужды в женском внимании.

По словам провидицы, его взгляд на противоположный пол замылен и участие в шестом сезоне популярной передачи лишь игра для Егора.

Однако гадалка отметила, что определенный идеал женщины у Егора Крида существует, а потому есть надежда на настоящую любовь.

По поводу проекта «Холостяк» медиум отметила, что Криду не удастся найти пару и все происходящее для него будет не больше, чем игра. Женщина порекомендовала молодому человеку быть искренним и тогда после шоу в его личности произойдут качественные изменения.

Впрочем, карты Таро предсказали Егору и семью и многочисленных детей, а также девушку, которая избавит его от лишнего пафоса и нынешних требований.

При этом Марианна Абравитова отметила, что девушка с пышными формами никогда не привлечет внимание Егора Крида, так как «он реагирует только на красоту», к которой нужно приложить и ум, и светлую душу, и сильный характер.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан