Главная > Общество > Генерал и врач Александр Есипов: Центр реконструктивной хирургии ЦВКГ Вишневского ежегодно проводит 1,5 тысяч операций разной степени сложности

Генерал и врач Александр Есипов: Центр реконструктивной хирургии ЦВКГ Вишневского ежегодно проводит 1,5 тысяч операций разной степени сложности

Views:
33

Центр реконструктивной хирургии ЦВКГ Вишневского ежегодно проводит 1, 5 тысяч операций, имеющих разную степень сложности. Приоритетными направлениями стали косметология вместе с эстетической хирургией.

Кроме замещения дефектов ткани любой площади или локализации, медики проводят эстетические операции и косметологические процедуры, касающиеся возрастных и конституциональных изменений. Многие клинические случаи не имеют аналогов из-за своей уникальности. Также центр занимается реконструктивно-восстановительными вмешательствами на верхних и нижних конечностях, и использует  методы восстановительной хирургии у лиц, имеющих онкологию.

В настоящее время центр реконструктивной хирургии является единственной структурой медицинской службы российской Минобороны, что также относится к силовым ведомствам. Благодаря различным видам операций в таких направлениях можно устранить последствия после боевых, техногенных, дорожных и иных видов травм.

Главной задачей центра стала качественная диагностика с последующим лечением, а также в сферу деятельности входит помощь в ранней реабилитации раненых и пострадавших людей. Госпиталь расположился в городе Красногорске. За 40 лет деятельности он стал центром военной медицины Московского региона и главным достижением здравоохранения страны.

О ЦВКГ Вишневского

В состав ЦВКГ Вишневского вошли 16 врачебных центров, занимающихся своими специализациями, а также это относится в 90 приемным отделениям. Условия для пациентов соответствуют современным стандартам, где есть питание, размещение и последующее содержание. Максимально они могут вместить 1,2 тысячи людей одновременно, а палаты уже имеют все необходимое для раздельного и общего размещения. На территории есть банк для долгосрочного хранения крови, работающий 4 года.

Кто возглавляет ЦВКГ

Генерал и врач Александр Есипов

“Госпиталь Вишневского – это одно из самых лучших лечебно-профилактических учреждений не только министерства обороны РФ, но и всей страны. В нашем госпитале представлены все клинические направления современной медицины. В том числе и достаточно редкие, в виде центра традиционной медицины.

В госпитале создан и плодотворно работает великолепный коллектив. Это основная ценность любого лечебного учреждения, которое имеет в том числе и боевой опыт”, — говорит генерал Есипов.

Эксперты отметили, что госпиталь благодаря расширению материально- технической базы занял лидирующие позиции среди отечественных лечебных учреждений. Большинство оборудования, выпущенного в РФ, не уступает мировым аналогам по своему качеству. Вертолетная площадка позволяет принимать пациентов, нуждающихся в быстрой врачебной помощи. Она была создана по личной инициативе главы ЦВКГ Вишневского. Генерал-майор Александр Есипов сам проводит операции и подает пример своим сотрудникам.



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан