Главная > ДТП > Трагическое ДТП на трассе Самара – Уфа – Челябинск

Трагическое ДТП на трассе Самара – Уфа – Челябинск

Views:
1025

Вечером 15 июля на трассе М5 по направлению Самара – Уфа – Челябинск произошло крупное транспортное аварийное происшествие. Авария произошла между пассажирской маршруткой Пежо и многотонным грузовым автомобилем. Авария была достаточно тяжелой. Поэтому можно сказать о том, что было большое количество пострадавших в данной аварии. Общее количество, пострадавши на сегодняшний день, составляет два человек. Изначально было неизвестно кто погиб, но сам факт о гибели людей был известным. Первая информация говорила о том, что погибли мужчина и женщина, но впоследствии эта информация оказалось ложной. Во время проведения следствием мер по выяснению обстоятельств было выяснено то, что жертвам стали 2 женщины, возраст которых составляет 59 лет и 32 года соответственно.

Также следствием было выяснено то, что привело к транспортному коллапсу аварию. По мнению многих, был виноват водитель грузовика, но как впоследствии выяснилось, что реальным виновником аварии стал водитель автобуса. Дело в том, что водитель на рейс вышел в состоянии алкогольного опьянения. По предположениям следствия водитель не заметил опасной ситуации, которая возникла на дороге и плачевным результатом, стало то, что мужчина попал в аварию, получив неприятные для себя последствия в дальнейшем. Стоит отметить то, что события происходили вечером. Дорога была немного обледенелой. После того как произошла авария на трассе возникла очень большая пробка. Свидетели видел все, что происходило в последние минуты инцидента и поэтому можно сказать о том, что мнения разделились. Одни говорят о том, что водитель устроил гонки по достаточно некомфортной трассе, другие же говорят, что водитель на трассе ехал на достаточно медленной скорости, которая сопоставима 50 километрам в час.

Водитель в данное время задержан, ему оказана медицинская помощь у него были взяты пробы на проверки факта, об алкогольном опьянении. Этот факт не подтвердился водитель, находился в адекватном состоянии. Дополнительно следствием будут проводиться еще проверки над водителем до полного выяснения обстоятельств.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан