Главная > Спорт > Промоутер Рябинский подтвердил необоснованность слухов о ГК «МИЦ»

Промоутер Рябинский подтвердил необоснованность слухов о ГК «МИЦ»

Views:
0

Предприниматель Андрей Михайлович Рябинский, известный тем, что его промоутерская компания «Мир Бокса» представляет интересы настоящих звезд российского спорта, а также обладает популярностью как в России, так и за рубежом, дал интервью на тему недвижимости. Такое событие по-настоящему можно назвать редкостью, так как промоутер довольно редко говорит о своем основном бизнесе. Интервью было опубликовано на YouTube канале “О новостройках”.

Темой интервью стали многочисленные слухи о группе компаний «МИЦ», главой которой является Девелопер Рябинский, а также иных девелоперских предприятий, располагающихся на территории Москвы и Подмосковья. Рябинский выразился прямо и конкретно, заявив, что все эти слухи не имеют веса, будучи совершенно необоснованными. Несмотря на это, промоутер подтвердил, что в мире строительного бизнеса грядут большие изменения.

Среди слухов, которыми полнится рынок недвижимости, живет слух о банкротстве ГК «МИЦ». Корни этого слуха, по мнению самого главы группы компаний, тянутся с истории банкротства другой крупной компании Urban Group. Однако в отличие от Urban Group, ГК «МИЦ» не ждет банкротство, хоть компании и приходится трудно работать в последнее время.

Еще один из слухов касается смены гражданства Андрея Рябинского. Известно, что супруга популярного промоутера имеет гражданство Великобритании, тогда как сама она живет в Лондоне. Что до Андрея Рябинского, то бизнесмен не собирается покидать Россию. Не собирается бизнесмен и менять собственное гражданство.

Дела у компании складываются хорошо. Об этом может говорить приобретение ГК «МИЦ» – земли под застройку, на которые компания потратила порядка двух миллионов долларов. Исходя из этого можно заключить, что бежать Рябинскому из страны просто бессмысленно. Банкротство ждет компанию не скоро.

интервью Рябинсий, Москва, Подмосковье, YouTube О новостройках, Андрей Рябинский,  застройщик Urban Group, Рябинский Семья, супруга Рябинского, Лондон, Мир Бокса


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан