Главная > Спорт > Итоги соревнований башкирских наездников в Казане

Итоги соревнований башкирских наездников в Казане

Views:
3

Башкирские мастера конного спорта вернулись домой с большими победами. Стоит отметить то что башкирские спортсмены участвовали в соревнованиях спортивных которые происходили в Казани. Считалось башкирами всегда то, что казанские наездники немного лучше местных башкирски, но как выяснялось, что сегодня башкирские наездники заняли более, лучшие места во время езды. Скачка проходили на дистанции в 1800 метров для скакунов чистокровной породы, возраст которых составляет 3 года.

Делая небольшой обзор участников и команд можно сказать, что конные спортсмены из Башкирии проявили себя успешно. Айгуль Идиятуллина на своем жеребце по кличке Донжуан показала достаточно хороший результат, обогнав всех спортсменов в этом конкурсе. Кроме того она стала победительницей и получила приз в размере 15 тысяч рублей. Результат круга, который она проделала на Донжуане, составил 2 минуты 1,35 секунд. Кроме того были и другие участники из Башкирии участвовал Злынский Конный Завод участница в забеге на 2400 метров на своем жеребце Берзе показала достаточно неплохой результат и пришла к финишу второй на данном соревновании обогнав многих профессиональных спортсменов. Время, за которое ее жеребец пробежал дистанцию составляет 3 минуты 20,8 секунды. Наездница отстала от победителя всего лишь на небольшой интервал времени, который составляет всего лишь 1,4 секунды.

Стоит также отметить то, что башкирские конные наездники также поборолись и за летние призы для жеребцов орловской породы. В соревнованиях и скачках участвовало много башкирских уроженцев, которые показали свой качественный результат в данных соревнованиях. Результат в 2 минуты 6,2 секунды занял жеребец Барышник наездником, которого является Александр Машинцов. Другой не менее хороший результат занял башкирский жеребец Живой Порыв наездницей, которого является Лиза Матусевич. Результат забега составил 2 минуты 8 секунд ровно. Эти два победителя из Башкирии обогнали других спортсменов и заняли соответственно 2 и 4 место в забегах на данных соревнованиях.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан