Главная > Разное > Проверка тайным покупателем поможет оценить работу персонала

Проверка тайным покупателем поможет оценить работу персонала

Views:
24

Магазины и различные заведения могут работать с различной степенью успешности, которая зависит от большого количества факторов. Конечно, ценовые условия, разнообразие, качество обслуживания и даже дизайн помещения играет важную роль. Но не меньшее значение имеет и то, как с клиентом работает персонал компании. Последнее на самом деле крайне важно, и недостатки здесь могут перечеркнуть все вышеприведенные достоинства. Однако владельцу заведения порой непросто выявить эти самые недостатки, и лучше обратиться за этим к профессионалам.

Заказав здесь ctrlservice.ru услугу «тайного покупателя», вы сможете получить максимально качественную информацию о квалификации своего персонала, а также его отношении к работе. Практика убедительно демонстрирует, что решившие воспользоваться данным сервисом люди получают действительно массу качественной информации, которая совершенно точно будет полезной и поможет сделать бизнес более эффективным. Таким образом, вложение в данный сервис окупает себя с максимальной скоростью, и это является одним из важнейших факторов успеха.

Речь идет о компании Control Service, которая с 2010 года успешно работает на рынке России и стран СНГ, специализируясь на проведении исследований качества сервиса. Исследования проводятся путем предоставления услуги «тайный покупатель», в рамках которой специалист компании инкогнито приходит на место и взаимодействует с персоналом под видом обычного клиента. Не зная, что за ним ведется наблюдение, продавец или менеджер, а также все остальные работники, ведут себя естественно, и демонстрируют истинное отношение к работе и уровень профессионализма. Таким образом, можно получить максимально достоверную информацию об уровне своего сервиса, которую вряд ли можно будет найти иным способом. Вся получаемая информация полностью конфиденциальна, а сама проверка может иметь различные уровни сложности для получения нужных данных.

Можно не сомневаться, что в вашем регионе компания Control Service также осуществляет свою деятельность, так как представительства у нее расположены в трех сотнях городов. Что касается стран постсоветского пространства, то заказать проверки можно в 65 городах, что также является весьма эффективным. Всего в базе почти полтора десятка тысяч тайных покупателей.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан