Главная > Происшествия > Уфимцу пообещали работу с зарплатой 50 тыс, но вместо этого «кинули» на 28 тыс

Уфимцу пообещали работу с зарплатой 50 тыс, но вместо этого «кинули» на 28 тыс

Views:
4

Уфимцу пообещали работу с зарплатой 50 тыс, но вместо этого «кинули» на 28 тысВ отдел полиции по Калининскому району Управления МВД России по Уфе обратился 45-летний житель столицы по факту мошенничества.

Уфимец искал работу и наткнулся на объявление на сайте «Авито», автор которого предлагал вакансию водителя на престижной иномарке с зарплатой более 50 тысяч рублей.

Мужчина связался с «работодателем» по телефону и они договорились встретится на остановке «Горсовет». Соискатель обрадовался, ведь его будущий «клиент», скорее всего, работает в мэрии. И даже к странной просьбе перезвонившего «работодателя» купить для клиента хороший алкоголь и дорогие продукты мужчина отнесся с пониманием.

Впрочем, на этом странности не закончились – через несколько минут соискателю перезвонили и сказали, что нужно положить на три номера 28 тысяч рублей. Мужчина и на эту просьбу не обратил внимания – выполнил все условия.

Подъехав к месту встречи, уфимец позвонил «работодателю». Тот обещал подойти, как только закончится совещание. После этого телефон трубку на том конце никто уже не брал.

Полицейские выяснили, что мобильные номера, на которые незадачливый мужчина перевел почти 30 тыс. рублей, зарегистрированы в Ростовской области.


1 комментарий

  1. Альмир

    Осторжнее надо быть

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан