Главная > Общество > Пользователи возмущены демонстрацией доступности Элины Камирен

Пользователи возмущены демонстрацией доступности Элины Камирен

Views:
4914

Экс-участница «Дом-2» Элина Камирен полюбила давать советы девушкам как удачно выйти замуж за олигарха, но при этом пока не может похвастаться счастливой личной жизнь, что привело ее к весьма нелицеприятным поступкам.

В Сеть попало видео, где Элина отдыхает в ночном клубе и демонстрирует полное отчаяние от одиночества. Камирен любит рассуждать о состоятельных мужчинах, но судя по ее поведению, она уже согласна пойти под венец с «простым смертным».

Однако после того как будучи «подшофе» Элина в клубе мяла и гладила собственную грудь, а после этого эротично поедала клубнику, сложно представить что кто-то позовет ее замуж.

Примечательно, что Камирен видела, что ведется съемка, однако ее поведение при этом не изменилось.

Напомним, что несмотря на многочисленные рекомендации поклонницам, Элине не удалось затащить в ЗАГС даже Александра Задойнова, от которого она родила ребенка.

Подписчики Элины Камирен в комментариях отметили, что девушка представляет себе олигархов  “братками 90-х с примитивными инстинктами” и удивляются, “кого можно поймать на такой трюк”. Фолловеры посчитали поведение Камирен позорным и недостойным.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан