Главная > Общество > Ольга Рапунцель пришла в бешенство от простого вопроса о Дмитрии Дмитренко

Ольга Рапунцель пришла в бешенство от простого вопроса о Дмитрии Дмитренко

Views:
273

Участница телестройки Ольга Рапунцель, полюбившая рассказывать жуткие истории  о жестоком обращении Дмитрия Дмитренко, очень злится, когда кто-то говорит о нем в положительном ключе.

Рапа тут же вспоминает все недостатки, обнаруженные в Дмитрии, и при этом обвиняет пользователей в бесчеловечности и прочих нелицеприятных качествах.

Ольга не прекращает давить на жалость и рассказывает, как жестоко обошелся с ней муж и требует от поклонников нещадной критики в его адрес.

Но когда одна из подписчиц отметила в комментарии, что мужчин тоже нужно уважать, Рапунцель просто взбесилась. Перед этим фолловеры обсуждали, что Рапа истерит по поводу и без, и ни один нормальный мужчина не выдержит жизни рядом с ней.

На данный момент основным аргументом «бесчеловечности» Дмитренко Рапунцель называет невнимание к своей персоне и к будущему малышу, которому он «не привозит фрукты и витамины».

Кстати беременность Рапунцель тоже под большим сомнением у зрителей, так как размер живота у нее меняется на снимках и уже третью неделю длится 14-я неделя беременности.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан