Главная > Общество > Ольга Бузова получила прозвище «ледокол русского шоу-бизнеса»

Ольга Бузова получила прозвище «ледокол русского шоу-бизнеса»

Views:
304

Постоянные скандалы, связанные с Ольгой Бузовой, лишь играют ей на руку, добавляя популярности среди фанатов и увеличивая количество подписчиков в Instagram.

Чем больше ругают Бузову «коллеги по цеху», тем больше пользователей встают на защиту начинающей певицы. Чего только стоит последняя история с недальновидным Виктором Дробышем и не очень талантливой Настасьей Самбурской.

Парочка из «Новой Фабрики звезд» не приобрела новых почитателей своих талантов, но ополчила против себя большое количество поклонников Ольги Бузовой.

Пользователи Сети назвали телеведущую и певицу Ольгу Бузову «Ледоколом русского шоу-бизнеса», за успешное преодоление всех сопротивлений и неприятностей на пути к верхушке отечественного музыкального  Олимпа.

Примечательно, что настоящие звезды российского шоу-бизнеса выступают в поддержку Ольги Бузовой, при этом пиар на ее имени для них не и грает роли.

Напомним, что на днях Бузовой досталась награда Первого всероссийского фестиваля, посвященного соцсетям, а также звание «Королевы Инстаграм» в номинации «Шоу-бизнес».

Сама Ольга ограничилась многообещающим комментарием в микроблоге, где обратилась к «дорогому шоу-бизнесу» с заявлением, что она только начала.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан