Главная > Общество > Анатолий Кашпировский поскандалил в прямом эфире

Анатолий Кашпировский поскандалил в прямом эфире

Views:
84

Советский психотерапевт Анатолий Кашпировский стал очередным героем программы «Пусть говорят» и в ходе передачи, не выдержав критики, устроил скандал.

Личность Кашпировского была широко известна в СССР и на постсоветском пространстве, но большинство людей считают его шарлатаном, который играл на самовнушении зрителей.

Целитель обиделся на такие высказывания и даже поскандалил прямо посреди эфира.

Анатолий Михайлович был возмущен несерьезным отношением публики к его парапсихологическим способностям, и как он ни старался убедить всех в своей исключительности, многие посчитали его работу простым самовнушением.

В ходе передачи Анатолий Кашпировский рассказал о своих методах лечения, и чем они отличались от подходов его коллеги Алана Чумака, ушедшего из жизни 10 октября.

Студийные гости вспомнили, что и Кашпировский и Чумак зачастую становились героями пародий, где высмеивались сеансы целителей. А врач Евгений Лильин посчитал, что люди сами внушали себе здоровье, после чего чувствовали себя лучше.

Обиженный такими заключениями Анатолий Михайлович заявил, что имеет научную степень доктора психологических наук и поначалу даже намеревался покинуть студию, правда потом успокоился.

Примечательно, что к какому-то согласию в студии «Пусть говорят» так и не пришли.

 


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан