Главная > Культура > Психолог говорит, что Дмитрий Тарасов все еще любит Ольгу Бузову

Психолог говорит, что Дмитрий Тарасов все еще любит Ольгу Бузову

Views:
520

Психолог Наталья Пивнева заявила, в чем состоит главная проблема футболиста Дмитрия Тарасова и его новой возлюбленной Анастасии Костенко.

В этой паре есть любовный треугольник, говорит специалист. Наталья утверждает, что спортсмен все еще испытывает чувства к своей экс-супруге Ольге Бузовой. Это чувствует и Костенко.

Именно поэтому Анастасия старается направить внутреннее недовольство по другому руслу и преуспеть в сферах, где трудится ее предшественница. Однако пользователи интернета уверены, что вице-мисс России такого успеха не достичь, а значит, не стоит и стараться. Якобы сам Тарасов ценит Костенко меньше, чем Бузову.

Если Ольге полузащитник “Локомотива” дарил дорогие подарки и вывозил на отдых несколько раз в год, то с нынешней девушкой он так не тратится, посещая с ней только Макдональдс.

Сегодня и обычные пользователи замечают, что Дмитрий еще не остыл к Бузовой. Футболист неоднократно комментировал и ставил лайки на посты своей бывшей, а это как раз говорит на то, что он все еще любит Олю.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан