Главная > Культура > Ксения Бородина кормит Теону, придумывая самые неординарные способы

Ксения Бородина кормит Теону, придумывая самые неординарные способы

Views:
2775

Недавно в Сети появилось весьма милое и забавное видео, снятое супругом Ксении Бородиной Курбаном Омаровым. В этом ролике Ксения кормит непоседливую дочурку Теону.

Девочка очень смышленая и на обычные уговоры уже не поддаётся. Поэтому Ксении приходиться изобретать все более необычные способы уговора.

В комментариях к видео Курбан, отец Теоны, написал, что те хитрости, на которые они раньше шли, чтоб уговорить дочь поесть, больше не действуют, ведь с каждым днем она становится все умнее и сообразительней.

Теперь малышка сама хитрит и делает вид, что спит в кресте для кормления. А на вопрос мамы: «Ты спишь?», Теона хихикая, отвечает: «Да!».

Но все же одна уловка Ксении действует на дочь и помогает скормить ей последние ложки обеда. Последней попыткой накормить крошку стало предложение накрасить губы после последней ложечки, на которое Теона радостно согласилась.

Это милейшее видео не более чем за час набрало двадцать пять тысяч просмотров. Это не первое и уж точно не последнее видео с малышкой Теоной, которое заставило  улыбнуться от умиления фолловеров микроблога Курбана Омарова.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан