Главная > Культура > Катя Гордон высказыванием о группе SEREBRO спровоцировала ссору с Максимом Фадеевым

Катя Гордон высказыванием о группе SEREBRO спровоцировала ссору с Максимом Фадеевым

Views:
127

Юрист, певица и музыкант Катя Гордон довольно часто высказывает собственную позицию касательно каких-то событий в отечественном шоу-бизнесе, выступая псевдонимом Гадя Картон.

На днях девушка решила прокомментировать поиск новой солистки в популярную группу «Серебро». Катю отговаривали от обнародования такого сообщения, Однако Гордон поступила по-своему.

«В сотый раз наипозитивнейшая группа SEREBRO, несущая в массы идеи женской дружбы и любви… Наидобрейшего Максима Фадеева ищет солистку. Оставшиеся девочки голо жмутся друг к другу, демонстрируют тепло отношений в коллективе… Гадя Кортон как всегда рифмой об актуальном. Как мне сказали несколько деятелей шоу-биза: «Кать, ты что! Не выставляй! Мстить будет». Я подумала: «Что за глупые слухи и не изменила себе», – пишет острая на язык шоуменша.

Необходимо напомнить, что на днях Полина Фаворская заявил, что хочет покинуть группу «Серебро». Максим Фадеев стал даже задумываться о том, чтобы сделать из группы дуэт, так как её состав с момента основания довольно часто менялся.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан