Главная > Культура > Фанаты засомневались в естественности груди Александры Харитоновой

Фанаты засомневались в естественности груди Александры Харитоновой

Views:
8

Удачное фото, пластика или фотошоп: новые снимки Александры Харитоновой вызвали жаркие споры среди поклонников сотрудницы «Дома 2».

Очередной спор по поводу красоты женского тела вызвали новые фотографии Анастасии Харитоновой. На снимках поклонники обратили внимание на грудь девушки, которая весьма увеличилась в размере, по сравнению с более ранними фотографиями.

Натуральная красота или хирургическое вмешательство? К сожалению, в последние годы в пользу второго варианта склоняется все большее количество «звезд» российского шоу-бизнеса.

Не стали исключением и участники самого популярного проекта «Дом 2». Дошло до того, что организаторы запретили им прибегать к помощи пластических хирургов.

Стоит отметить, что Александра всегда высказывала отрицательное мнение о пластических операциях, утверждая, что ее натуральной красоты вполне хватает для того, чтобы привлекать внимание противоположного пола.

Фанаты разделились на два лагеря, обсуждая новые фотографии Харитоновой в Инстаграм. Одни утверждают, что девушка просто выбирала определенные ракурсы, выгодно подчеркивающие грудь, другие все же подозревают, что Александра прибегла к помощи фотошопа или обратилась к пластическому хирургу.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан