Главная > Культура > Блогер Дмитрий Торин рассказал, что банка из-под гвоздик пригодится Шурыгиной в хозяйстве

Блогер Дмитрий Торин рассказал, что банка из-под гвоздик пригодится Шурыгиной в хозяйстве

Views:
239

Мы уже писали, что 18-летняя Диана Шурыгина вышла замуж.

 

Однако праздничное настроение на свадьбе всем испортил эпатажный блогер Дмитрий Торин, которого стал бить супруг девушки.

Недавно Торин дал интервью одному из российских СМИ.

Диана Шурыгина и оператор Первого канала Андрей Шлягин пригласили на свадьбу 80 гостей. Однако один гость – Дмитрий Торин явился без приглашения. Блогер прибыл на банкет с подарком: 8 гвоздик в стеклянной банке и закружил невесту в танце.

Шлягин посчитал поступок дерзким и решил отстоять часть супруги: бросился на обидчика. Оправившись после потасовки, тарен подробно объяснил поступок.

«Люди обратились ко мне как к блогеру, чтобы я сходил к Шурыгиной и выяснил, врет она или нет. Что это за тема со «вписками» и «донышками», почему несовершеннолетняя девочка ездит по дачам, пьет, а потом к ней пристают? Возможно, люди устали от навязанных идеалов и надоевших артистов, и это народная месть. Такой вот плевок ей в лицо», – рассказал изданию dni.ru блогер.

Парень язвительно пошутил и насчет необычного подарка Диане. Он сказал, что не имел в виду плохого — наоборот, число 8 символизирует бесконечность любви молодоженов, а банка предназначена для будущих заготовок на наступающую зиму.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан