Главная > ДТП > Несчастный случай на Бали: молодожены из Уфы попали в ДТП

Несчастный случай на Бали: молодожены из Уфы попали в ДТП

Views:
462

Вместо долгожданного отдыха молодоженам Радмиру и Гузель Буйбуриных теперь приходится собирать деньги на лечение.

Совсем недавно молодая пара из Уфы пополнила ряды молодоженов страны. Медовый месяц ребята решили провести на Бали. Но именно там 9 июня произошла страшная авария, которая испортила не только отдых, но и начало семейной жизни Радмиру и Гузель. Теперь новоиспеченный 29-летний муж лежит в больнице, его положение характеризируют как нестабильное. Молодая жена пострадала в ДТП меньше, но ее положение не лучше – пришлось искать помощи у родных и посторонних для лечения мужа.

Как рассказала сестра Радмира, их семья в Уфе радовалась за молодожен и совсем не ожидала плохих вестей. Но 9 июня позвонила Гузель и сообщила о случившемся. По ее словам, они не были виновными в аварии. Молодожены спокойно ехали на скутере, но навстречу им выехала девушка. Избежать столкновения можно было лишь съехав на обочину, что и попытался сделать Радмир. Ситуация требовала быстрого принятия решений, поэтому никто не думал о последствиях. Будучи за рулем, именно Радмир пострадал больше всех. На протяжении нескольких дней врачи не давали никаких прогнозов. Неизвестно было, выживет ли он. Относительно страховки, которая могла бы покрыть все расходы на лечение, сестра пострадавшего ничего не знает.

Известно, что Радмир до сих пор проходит лечение, которое стоит больших денег, которых у пары нет. Насколько дорого это обойдется их семье – никто не знает, ведь все зависит от результатов анализов. Также неизвестно, когда Радмира можно будет перевезти в родную страну. Сейчас Гузель все свое время посвящает сбору денег. По ее словам, первое время это было очень сложно. Но теперь она получает помощь не только от родных, но и от посторонних людей, которые просто решили помочь выжить ее мужу.

«Боль, которую мне приходится терпеть, просто невыносимая. Обезболивающее почти не действует. Спать тоже много не получается, все время просыпаюсь. Даже говорить могу с большим трудом. Просил врачей колоть обезболивающее как можно чаще, иначе просто не выдержу. Слышал, что люди могут жить без селезенки, но как-то страшно. Вчера делали очередное сканирование. Приходилось лежать на твердой кушетке. Вы бы слышали, как я кричал. Это очень больно. Очень приятно, что вокруг столько добрых людей, которые вызвались помочь. Переживаю за транспортировку, но как-то уж будет», – пересказала слова Радмира его сестра.

Стало известно, что страховая компания, скорее всего, откажет в выплате.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан