Главная > Разное > Вернуть зубам первозданную белизну стало намного проще

Вернуть зубам первозданную белизну стало намного проще

Views:
63

Наши зубы со временем не только изнашиваются физически, но и теряют белый цвет, желтея и покрываясь пятнами. Причин этого достаточного много, и в большинстве своем эти причины внешние. Ранее вернуть зубной эмали белизну было сложным, и практически невыполнимым процессом, но сейчас, к большому счастью, все изменилось в лучшую сторону.

Примером является представленная здесь источник супер-система отбеливания зубов Zoom 4 с «Мастер Дент». На сегодняшний день эта технология по праву считается одной из наиболее интересных и эффективных.  Способ  полным правом можно назвать инновационным, и по своей эффективности он намного лучше предшественника Zoom 3, в чем уже успели убедиться многие клиенты.

В гель, который используется для данной процедуры, входит пониженное количество перекиси водорода. Последнее позволяет составу действовать на зубы максимально мягко, не вызывая при этом поражения десен. Так что людям со слабыми деснами рекомендуется воспользоваться именно этой процедурой, а не рисковать и пробовать прочие, менее щадящие методы. При этом в большинстве случаев методы эти еще и крайне ненадежны, в отличии от Zoom 4, превосходный результат которого практически гарантирован. При этом на гель воздействует аппарат Philips Zoom, который и активирует молекулы действующего вещества в составе.

После того, как отбеливание будет завершено, на зубы наносится минеральный состав, в основе которого находятся кальций и фтор. Состав этот значительно укрепляет зубную эмаль, а также снижает ее чувствительность. Практика показывает, что после обработки этим составом зубная эмаль становится более устойчивой к сторонним воздействиям. При этом для закрепления результата из рациона на протяжение 12 дней следует исключить все те продукты, которые могут окрасить эмаль. Обычно такими продуктами являются красные вина, кофе и кофеиносодержащие  напитки, темный шоколад, кетчуп и другие. В течение двух суток после отбеливания крайне желательно не курить, так как сигаретный дым и продукты горения также могут окрашивать эмаль. Но в целом процедура не подразумевает каких-то серьезных и длительных ограничений, и это также делает ее невероятно привлекательной.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан