Главная > Разное > Реклама в газетах продолжает пользоваться спросом в Уфе

Реклама в газетах продолжает пользоваться спросом в Уфе

Views:
25

Все мы очень хорошо знаем, что реклама является двигателем прогресса в любом бизнесе. В задачу предпринимателя входит найти эффективный, но при этом адекватный по ценам способ рассказать о себе целевой аудитории, и на данный момент таких способов существуют десятки. Поэтому и нет ничего удивительного в том, что на данный момент перед рекламодателем существует весьма непростой выбор, та к как глаза элементарно разбегаются. При этом наряду с новыми и относительно новыми направлениями существуют и те, что известны уже очень давно.

Так, несмотря на постоянные разговоры о цифровизации всего и вся газеты продолжают оставаться крайне привлекательными решениями для бизнесменов. К примеру, реклама в газете «Доброе утро» является крайне привлекательной для предпринимателей из Уфы. В первую очередь по причине большого охвата, так как еженедельный тираж издания составляет 210 тысяч экземпляров, что позволяет выйти на каждого пятого жителя города. А это, как вы понимаете, является огромным охватом, из которого вполне можно получить самые лучшие результаты для самых разных направлений в бизнесе.

Важным моментом является также и тот факт, что это издание продолжает оставаться уважаемым в городе. Его активно читают и к представленной там информации, в том числе и рекламной, прислушиваются. Это на самом деле очень важно, так как при размещении на других площадках зачастую просто не удается найти такого высокого отклика, что говорит о куда менее эффективной трате финансовых средств.

К слову, о ценах. В случае с рекламой в представленной для примера выше газете «Доброе утро» расценки действительно крайне привлекательны. Ознакомившись с ними, предприниматель понимает, что это весьма недорого и ему вполне по карману. Так что воспользоваться этим источником привлечения клиентов могут почти все, что является одним из главных факторов продолжающегося роста популярности.

На примере этого издания можно говорить с немалой долей уверенности о том, что заказ газет в качестве рекламных площадок еще весьма далек. Особенно если речь идет о действительно качественном продукте, к созданию которого подошли со всей ответственностью. В этом случае интерес читателей не только не снижается, но и может даже увеличиваться. И это в век, казалось бы, безоговорочно победившего интернета.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан