Главная > Разное > Фильм «Труп» может привнести что-то новое в жанр ужасов и детектива

Фильм «Труп» может привнести что-то новое в жанр ужасов и детектива

Views:
51

К сожалению, такой жанр, как фильмы ужасов, весьма и весьма нечасто радует нас чем-то действительно интересным. И за последние несколько лет удачные подобные фильмы можно  с легкостью пересчитать по пальцам одной руки. Но возможно, что через несколько месяцев на экраны выйдет что-то действительно интересное.

Речь про классный фильм Труп, по крайней мере – обещающий быть классным. А все дело в довольно нетипичном сюжете. В основе последнего история о полицейской – бывшей наркоманке, которая дискредитировала себя в глазах начальства и за это была отправлена работать на весьма малопривлекательную позицию патрульного на кладбище при одной из местных больниц. Но мало того, что сама работа явно не располагает к позитиву, так и на участке еще начинают происходить достаточно странные дела. Начинают появляться новые трупы, и виновника этого установить какое-то время не удается. Однако впоследствии выясняется, что все дело в одном из трупов, в который вселяются демоны.

Как видите, сюжет действительно способен в немалой степени заинтриговать, так как что-то подобное на экраны выходит не часто. Впрочем, пока не понятно, что же получится в итоге, и даже спрогнозировать вероятное качество фильма невозможно по причине отсутствия трейлера. Несмотря на то, что премьера состоится уже в августе, а сам проект находится на стадии пост-продакшена, пока о нем известно крайне мало.

Режиссер Дидерик Ван Ружен несмотря на 42 года все еще относится к категории новичков. Ранее он снимал исключительно у себя на родине, в Нидерландах. И единственным из его боле или менее заметных фильмов является «Дневной свет» 2013 года. Что касается актеров, то здесь пока также похвастать нечем – Шэй Митчелл, Стана Катик и Луис Хертэм снимались преимущественно в малозаметных фильмах, а также в сериалах. Можно сказать с уверенностью о том, что широкому зрителю эти актеры неизвестны.

Как видно, фильм на данный момент действительно является «темной лошадкой», так как при крайне интересном и необычном сюжете он практически ничего не представляет собой в плане опыта и таланта отвечающих за создание людей. Остается надеяться на то, что в ближайшее время нам все же покажут трейлер, в чем опять же пока нет уверенности, так как премьера фильма уже неоднократно переносилась по неизвестным причинам.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан