Главная > Происшествия > В Учалинском районе матери ребенка, упавшего с высоты 3 метров, выплатят компенсацию

В Учалинском районе матери ребенка, упавшего с высоты 3 метров, выплатят компенсацию

Views:
16

689dfs23В Учалинском районе маять ребенка, который упал с 3-метровой высоты, получит компенсацию в размере 260 тысяч рублей.

Инцидент произошел в сельском детском клубе, куда мама привела мальчика на занятия в секцию борьбы. Ребенок наблюдал с лестничной площадки за тем, как занимаются старшие ребята на первом этаже. Случайно поскользнувшись, мальчик провалился между перилами и упал с высоты примерно трех метров.

Ребенок получил тяжелую травму головы. В критическом состоянии он был госпитализирован. Позже выяснилось, лестничные марши в этом здании были установлены в несоответствии со строительными нормами.

Мать мальчика обратилась в суд, требуя взыскать компенсацию за причиненный вред здоровью. Ее требования были удовлетворены и теперь администрация Имангуловского сельсовета, ответственная за безопасность при эксплуатации объекта, выплатит ей 260 тысяч рублей


1 комментарий

  1. 1 сентября Следственное управление Следственного комитета по Башкирии начало проверку по факту гибели 17-летнего жителя Учалинского района республики. Признаков насильственной смерти юноши обнаружено не было.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан