Главная > Происшествия > Поиски в Башкирии пропавшей девушки из Воронежа.

Поиски в Башкирии пропавшей девушки из Воронежа.

Views:
2

Следователи  следственного комитета по Воронежской области обратились за помощью к своим коллегам и всем жителям Башкирии с просьбой помочь в поиске 17-летней девочки:

 

В Башкирии ищут 17-летнюю девочку

Фото Следком РФ по РБ.

Катя Коваленко, 1999 года рождения, ушла из дома 12 июня 2016 года, около 19.00. Она жила с родителями в Советском районе Воронежа. С тех пор на связь с родственниками она не выходила. При себе мобильного телефона и документов, удостоверяющих личность, не имеет.

Приметы: невысокого роста (150-160 см), телосложение – плотное, лицо – бледное, глаза – голубые, волосы – прямые, окрашены в чёрный цвет, размер ног – 36.

Особые приметы: родинка на левой щеке, имеет близорукость, болеет сахарным диабетом.

В день исчезновения была одета: лосины чёрного цвета, майка бежевого цвета, кроссовки чёрного цвета с белыми полосками.

О пропавшей девочке также известно, что она она ранее представлялась людям, с которыми пыталась вступить в доверительные отношения, чужим именем, а также называла другие анкетные данные при обращении в медицинские учреждения.

Катя не впервые уходит из дома, но ранее ее удавалось найти в Воронеже. Хотя однажды она добралась до Подмосковья, где, не имея достаточного количества инсулина, почувствовала себя плохо и обратилась в больницу. Поэтому следователи предположили, что она может оказаться в любом регионе страны.

Родные девочки, сотрудники следкома и полиции просят всех граждан, обладающих какой-либо информацией о Кате Коваленко, сообщить по телефонам: 272-18-79, 8 920 219 79 41, 278-62-78, 269-68-51 или 02. Конфиденциальность гарантирована.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан