Главная > Общество > Подозреваемая в деле «пьяного мальчика» рассказала о травле

Подозреваемая в деле «пьяного мальчика» рассказала о травле

Views:
174

Пережив страшную трагедию, Ольга Алисова все время находится в состоянии, близком к панике. Женщина уже готова на любые медэкспертизы.

Этой весной в Балашихе погиб в ДТП Алеша Шимко, которому было всего шесть лет. Ольга Алисова в тот день была за рулем машины, которая въехала во двор, где гулял мальчик. Она сообщает, что ей морально тяжело было вынести все эмоциональные слова свидетелей аварии.

Когда врачи констатировали факт смерти ребенка, окружающие начали обвинять Ольгу в этом, утверждая, что она превысила скорость. Хотя сама женщина уверенна в том, что они этого даже не видели.

Каким же шоком для всех стали результаты судмедэкспертизы. Оказалось, что в крови Алеши было просто немыслимо большое содержание алкоголя. Отец погибшего всячески опровергает этот факт и требует повторно провести анализы.

Ко всему прочему, вчера отец Алеши Шимко подал иск на имя Ольги Алисовой за моральный ущерб на сумму 10 миллионов рублей. Он аргументирует данную сумму тем, что хочет отдать деньги на благотворительность. Также Роман потребовал у Ольги оплатить похороны, которые обошлись, по его словам, в 60 тысяч рублей.

Тем не менее, журналисты заметили, что Ольга путается в своих словах в интервью для разных изданий. Они уверены, что она указывает такие подробности, которые могут в корне изменить исход расследования и связывают эти изменения с недавним визитом ее адвоката.

В эфире телеканала «Рен ТВ» Ольга сказала что была в шоковом состоянии после аварии. Когда она находилась в машине полиции, ее охватила паника, но на экспертизы она ехала абсолютно спокойной.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан