Главная > Происшествия > В Октябрьском 43-летний безработный мужчина отрезал своему приятелю ухо

В Октябрьском 43-летний безработный мужчина отрезал своему приятелю ухо

Views:
6

Безработный 43-летний уроженец одной из стран Средней Азии отрезал ножом ухо своему товарищу, после чего местные жители прозвали его «Тайсон».

nozh

По информации МВД по РБ, вчера, 13 октября, дежурная часть города Октябрьский  получила сообщение о том, что в одну из больниц был доставлен 30-летний местный житель с ножевым ранением.

Следственно-оперативная группа прибыла на место происшествия в микрорайон Молодежный. Здесь в одном из домов накануне веселилась компания, в том числе и 43-летний нигде не работающий уроженец среднеазиатской республики.

Полицейским удалось выяснить, что во время застолья что-то пошло не так и будущий «Тайсон» набросился на одного из своих новых знакомых с ножом.

Мужчина рассказал, что ничего не помнит, так как перебрал с алкоголем. По его словам, сначала он вместе с собравшимися отдохнуть тихо-мирно общались, шутили, но потом произошла ссора, причины которой ему не известны.

Следователи установили также, что гость из южной республики уже был судим ранее у себя на родине и в настоящее время находится в международном розыске.

Сейчас подозреваемый задержан, в его отношении возбуждено уголовное дело по статье 111 «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» Уголовного кодекса Российской Федерации.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан