Главная > Общество > В Уфе отец пытается отсудить дочь у бывшей жены якобы нетрадиционной ориентации

В Уфе отец пытается отсудить дочь у бывшей жены якобы нетрадиционной ориентации

Views:
4

В Уфе отец пытается отсудить дочь у бывшей жены якобы нетрадиционной ориентацииВ уфимском суде в ближайшее время состоится процесс, в ходе которого рассмотрят дело Владимира Бортнева (ФИО изменены). Мужчина пытается забрать дочь у жены, которую он обвиняет в нетрадиционной ориентации и считает, что 9-летняя дочь не должна жить с такой матерью.

Владимир уверен, что в настоящее время его бывшая жена совместно проживает с женщиной. Они развелись с супругой в 2013 году, после того, как он увидел у нее в телефоне переписку с другой женщиной. По его словам, жена якобы вела любовную переписку, признавалась женщине в том, что не может жить без нее.

Владимир уверяет, доказательств у него предостаточно: скриншоты переписок, аудиозаписи разговоров и т.п. Он желает только одного – чтобы его дочь воспитывалась в нормальной семье.

Его бывшая супругу не пожелала общаться с журналистами, зато ее мама рассказала, что Владимир сам на протяжении всей совместной жизни разрушал семью: не работал, пьянствовал, не мог обеспечить себя и своих родных. По ее словам, сейчас все что он говорит о ее дочери – чистая клевета.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан