Главная > Общество > Ольга Рапунцель сбегая от Дмитренко, забрала даже его одежду

Ольга Рапунцель сбегая от Дмитренко, забрала даже его одежду

Views:
132

Экс-участник “Дом-2” Дмитрий Дмитренко оставшись без жены, старается никак не демонстрировать уныние, а наоборот потихоньку впрягся в работу и даже стал рекламировать товары на своей странице в Instagram.

Поклонники Дмитрия стараются всячески поддержать его, ведь Дмитренко остался практически без ничего – Рапунцель вывезла из съемной квартиры даже одежду.

Мотивы поведения Рапы остаются неизвестными. Некоторые пользователи предположили, что она намерена подарить одежду Дмитренко будущему избраннику.

Наряду с этим фанаты Дмитрия увидели, что тот до сих пор ходит в летних мокасинах и без носков. На опубликованном в соцсети фото Дима рекламирует куртку, но голые ноги бросаются  в глаза.

Примечательно, что во время прямого эфира Дмитренко показал пустую квартиру, тогда как Ольга всех заверяла, что боится мужа и, сбежав от его побоев, даже ночевала в гостинице. При этом упаковать все вещи из дома у нее хватило смелости.

Многие поклонники сочувствуют Дмитрию Дмитренко, но при этом отмечают, что он знал какова Рапунцель и нечего было с ней связываться.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан