Главная > Общество > На Ольгу Бузову напали из-за пения под фонограмму

На Ольгу Бузову напали из-за пения под фонограмму

Views:
90

Ведущая «Дом-2» и певица Ольга Бузова очередной раз оказалась в центре внимания. Во время выступления в Дубае на сцену забрался разгневанный мужчина и попытался отобрать у нее микрофон.

Несколько секунд Ольге пришлось сопротивляться мужчине, пока не подоспели охранники. Звезда осталась цела, но с синяками, и даже смогла продолжить петь ремикс на композицию «Под звуки поцелуев».

Инцидент вызвал бурное обсуждение в Сети. И если верные поклонники похвалили Бузову за то, что она продолжила петь даже без микрофона, «поверх фанеры» и всячески старались поддержать кумира, то хейтеры разошлись не на шутку.

В комментариях фолловеры похвалили нападавшего, за то, что «хоть кто-то попытался отобрать у нее микрофон» и за то, что «мужик молодец и вывел ее на чистую воду».

Сама Ольга Бузова недоумевает, почему на нее постоянно изливают негатив. В посте, посвященном нападению, звезда подчеркнула, что ей хотелось бы иметь рядом надежного и сильного человека, который объяснил бы «этому существу» как нужно вести себя с девушками.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан