Главная > Общество > Либерж Кпадону хвастается причастностью к беременности Анастасии Лисовой

Либерж Кпадону хвастается причастностью к беременности Анастасии Лисовой

Views:
236

Экс-участница «дом-2» Либерж Кпадону решила прикоснуться к чужому счастью и заявила, что если бы не ее знакомства, то Настя бы и не забеременела.

Недавно Анастасия Лисова опубликовала снимок, который не вызывает никаких сомнений в ее «интересном» положении. А Либерж Кпадону тут же заявила, что некогда в Питере она познакомила Лисову со своими друзьями, через которых та и познакомилась со своим супругом и отцом будущего малыша.

Нужно отметить, что замужество Анастасии стало неожиданностью для многих, так же как и ее беременность. Подписчики и знакомые девушки тут же стали поздравлять будущую маму с двумя такими знаменательным событиями.

Либерж Кпадону, пожелала прикоснуться к чужому счастью, раз свое не складывается, рассказала, что отношения молодых людей развивались очень быстро, так как они во многом похожи между собой и легко нашли общий язык.

Подписчики Либерж порекомендовали лучше больше внимания уделить собственной личной жизни и напомнили, что ее «семья» продержалась несколько проектных недель, что очень напоминает ситуацию с Рапунцель.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан