Главная > Общество > Илья Яббаров и Александра Гозиас разругались из-за Макса Фадеева

Илья Яббаров и Александра Гозиас разругались из-за Макса Фадеева

Views:
127

Причиной конфликта между Александрой Гозиас и Ильей Яббаровым стал кастинг в группу «Серебро», объявленный Максом Фадеевым.

Как только был объявлен набор в группу, тут же толпа бывших участниц телестройки ринулась соревноваться. Однако музыкант жестко отказал всем, что не могло не вызвать обиды среди претенденток.

Илья Яббаров в свою очередь призвал экс-участниц «Дом-2» не обижаться на музыканта, а принять  его слова к сведению. Саше Гозиас категорически не понравилось поведение Ильи.

Девушка отметила, что Ябба пытается слишком подлизаться ко всем отечественным звездам. Помимо этого, Александра напомнила публике, что Илья предлагал усыновить будущего ребенка Рапунцель, тогда как собственные дети остаются без внимания отца.

Припомнила Гозиас и Шурыгину, которая вышла замуж и оставила Илью с носом, а в завершение назвала его ничтожным человечишком.

Яббаров, не долго думая, припомнил как Гозис «отмыли» на проекте и сделали из нее «человека». Также Илья напомнил о материнских обязанностях, о которых Саша, видимо, забыла, оставив свою дочь на родителей.

Поклонники реалити-шоу считают, что Яббаров и Гозиас друг друга стоят и радуются, что те наконец-то высказали друг другу претензии.

Раньше Саша и Илья дружили, и мужчина всегда поддерживал подругу, но теперь он также как и Рапунцель порекомендовал не «плевать в колодец».


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан