Главная > Общество > Евгений Кузин и Саша Артемова с третьей попытки подали заявление в ЗАГС

Евгений Кузин и Саша Артемова с третьей попытки подали заявление в ЗАГС

Views:
88

Заявление в ЗАГС пара Евгений Кузин и Саша Артемова подали только вчера, 3 октября, хотя разговоры об этом событии велись уже давно.

При этом Александра так и не огласила дату этого долгожданного события. Более того, о том, что принято подбирать число для бракосочетания заранее Артемова вспомнила при заполнении документов.

Нужно отметить, что популярность Кузнаи Артемовой не падает и бывшие «домовцы» до сих пор пользуются «спросом» у зрителей. На этом и сыграли организаторы реалити-шоу, пригласив пару для участия в конкурсе «Свадьба на миллион».

Поклонники шоу не сомневались, что победа в конкурсе достанется Саше и  Жене, но вот к тому, что они дойдут до ЗАГСа и распишутся, многие относились с недоверием.

Посещение госучреждения постоянно откладывалось и переносилось и вот свершилось – Артемова и Кузин все-таки подали заявление.

Артемова призналась, что забыла заранее выбрать дату, благоприятную по церковному и лунному календарю, при этом девушка заверила, что в приметы и предсказания почти не верит.

Многие фолловеры подозревают, что пара и не думает жениться, а просто тянет время, чтобы собрать предсвадебный «урожай» – нарастить количество подписчиков, заработать на рекламе, а тогда в конце декабря можно и признаться, что свадьбы не будет.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан