Главная > Культура > Жена Николая Карченцова сообщила, что они молятся и собирают деньги на «химию»

Жена Николая Карченцова сообщила, что они молятся и собирают деньги на «химию»

Views:
23

У российского актера Николая Караченцова обнаружили неоперабельную опухоль в легком, но его жена Людмила Поргина также как и супруг не теряют надежду победить недуг.

Сейчас семья Караченцова собирает средства на лечение.

Людмила Поргина рассказала, что в феврале у актера обнаружили затемнение в легком, но после обследования в немецкой клинике его убедили, что это просто воспаление.

Но уже в России в ходе плановой реабилитации выяснилось, что затемнение переросло в раковую опухоль, которую уже нельзя удалить.

В семье актера решили воспользоваться услугами главного специалиста по патологической анатомии в Клинической больнице №1 Управления делами президента, профессора Георгия Франка.

Людмила Поргина объяснила, что к этому специалисту их отправили врачи НИИ Склифосовского. Пока известно, что опухоль неоперабельная и помочь может химия, так как оперативного вмешательства Караченцов может не пережить.

На сегодняшний день главной задачей семьи актера стало продление жизни Николая Караченцова, но его супруга осознает, что ОМС не сможет покрыть все расходы на лечение и потому намерена обратиться в благотворительный фонд.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан