Главная > Культура > В Сеть попал ролик с Викторией Романец, смеющейся над эвакуацией торгового центра

В Сеть попал ролик с Викторией Романец, смеющейся над эвакуацией торгового центра

Views:
591

Бывшая участница скандального телепроекта “Дом-2” Виктория Романец уже не впервые шокирует собственными выходками.

То милая леди желает заболеть ребенку за то, что его мама оставила в соцсети негативный комментарий, то хочет отправить всех неугодных в концлагерь Освенцим. Теперь Вика посмеялась над эвакуацией ТЦ, возмущаясь, что не может заснять взрывы и пожары на мобильный телефон из-за их отсутствия.

Романец часто провоцирует критику. Это странная, но удобная позиция – ведь она позволяет всегда находиться на слуху, правда иногда возлюбленная Антона Гусева чересчур увлекается и забывает о простых человеческих чувствах.

На днях Виктория вместе с “домовскими” коллегами Алианой Устиненко и Александрой Артемовой прогуливалась по торговому павильону и попала на эвакуацию. Девушка нашла, что это невероятное смешное событие и его обязательно нужно снять на видео. На видео слышны насмешки Вики над происходящим и жалобы, что нет взрывов.

Фолловеры сразу выразили свое негодование. Подписчики отмечают, что несчастье может случиться с каждым и смеяться здесь абсолютно неуместно.

“Виктория, у вас что-то человеческое есть? В груди сердце бьется? Или все давно превратилось в доллары и нули к ним?”,”Вот хотели же недавно ее выслать из России. Петиция была. почему не подписывали? Неужели не видно, что человек – моральный урод. мало того что сама сюда приехала, так еще и плодиться будет, воспитывать таких же, как сама”, “Виктория, у вас что-то человеческое есть? В груди сердце бьется? Или все давно превратилось в доллары и нули к ним?”, – комментируют люди.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан