Главная > Культура > Умершая актриса Наталья Юнникова несколько раз начинала жизнь заново

Умершая актриса Наталья Юнникова несколько раз начинала жизнь заново

Views:
509

Близкие актрисы Наталии Юнниковой заявили о её трудоголизме и попытках начать жизнь заново. Звезда телесериала «Возвращение Мухтара» скончалась 26 сентября в 37-летнем возрасте в московской клинике.

Пока причина смерти Наталии неизвестна, но ее родные и близкие считают, что здоровье молодой женщины подорвала ее работа. Юнникова постоянно была на съемках и не обращала никакого внимания даже на малейшее недомогание. Наталия попыталась начать свою жизнь с чистого листа и трудности ее отнюдь не пугали. Она для этого и приехала из Липецка в Москву, чтобы поступить в театральный ВУЗ. Во время учебы девушка встретила своего будущего супруга и с ним уехала в Израиль.

Там Наталия стала вести несколько передача на канале «Израиль Плюс», а также писала сценарии к программе «Алые паруса». Однажды ее муж проиграл крупную сумму денег в азартные игры и женщине пришлось выплачивать их.

После начала Ливанской войны Юнникова вернулась в Российскую Федерацию, а после этого переехала в Киев, где работала на телеканале «Интер».


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан