Главная > Культура > Соведущий Ксении Собчак ради нового шоу станет бомжом

Соведущий Ксении Собчак ради нового шоу станет бомжом

Views:
19

Партнером Ксении Собчак в новом шоу, которое стартует в следующем месяце на телеканале «Пятница!» станет Антон Красовский.

На съемках передачи актерам пришлось переодеваться в костюмы разных времен: от кокошников до спортивных костюмов, вплоть до «наряда» бомжа.

В течение нескольких месяцев в Instagram Ксении Собчак появлялись снимки, где звезда была одета в странную одежду. Выяснилось, что этот гардероб предназначен для съемок в историческом телепроекте, посвященном разным эпохам.

Партнер Ксении Антон Красовский также подтвердил запуск телепроекта и понадеялся, что публика позитивно оценит их работу.

Фанаты тележурналистов отметили, что эта пара идеальные ведущие, дополняющие друг друга. Теперь поклонникам Красовского не терпится увидеть их на экране.

Подписчикам Антона в Instagram пришлось по душе фото, где журналист запечатлен в «прикиде» бомжа. Сам Красовский с юмором подписал снимок, что «жизнь удалась», а некоторые фолловеры шутили, что ведущий «выглядит отлично» и «наконец-то на человека стал похож».

Название передачи пока остается «за кадром», но известно, что на экранах историческое шоу появится в ноябре.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан