Главная > Культура > Саша Артемова никак не может выбрать свадебное платье

Саша Артемова никак не может выбрать свадебное платье

Views:
205

Александра Артемова и Евгений Кузин стараются как можно больше успеть до запланированной свадебной даты, чтобы их миллион не аннулировали.

Буквально на днях Ксения Бородина поставила паре ультиматум и они, наконец, начали предпринимать активные действия, чтобы успеть сыграть свадьбу на выигранный миллион. При этом многое из того, что говорила Саша, оказалось преувеличением.

Так, невеста выставляла фотографии из свадебных салонов и говорила о том, что платье вот-вот будет готово. Но оказалось, что платье только предстоит выбрать. Нет еще у пары и свадебных колец и даже костюма для жениха.

«Мы дотянули до последнего. Настал тот момент, когда нужно все успеть до запланированной даты. Нам это нравится, ведь тогда точно получится отлично. Появилось предсвадебное волнение. Осталось купить платье и костюм, кольца. Мы уже решили, что хотим. Осталось доехать до магазинов и приобрести», – уверяет Саша.

Также девушка рассказала, что ожидает шумный веселый праздник и родители не станут делиться на родных жениха и невесты и будут сидеть все вместе.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан