Главная > Культура > Рустам Солнцев сказал, что Дробыш завидует Ольге Бузовой

Рустам Солнцев сказал, что Дробыш завидует Ольге Бузовой

Views:
140

В скандальный инцидент Виктора Дробыша и Ольги Бузовой втягиваются все больше людей, вот и бывший участник «Дом-2» Рустам Солнцев встал на защиту приятельницы.

Рустам назвал телеведущую главной певицей российской поп-сцены, а Виктор Дробыш, по его мнению, просто завидует профессиональному взлету Бузовой.

Рустам напомнил, что Дробыш известен «заимствованиями в своих композициях музыки западных авторов» и ответил, что продюсер никого из своих подопечных не довел до статуса поп-звезды.

Солнцев обратился к Виктору Дробышу с просьбой «не смеяться над молодой девчонкой», так как она не замужем и ее некому защитить.

Напомним, что начало скандальной истории положила пародия Настасьи Самбурской на «Новой Фабрике звезд», в которой она высмеяла Ольгу Бузову как певицу. Не остался в стороне и наставник Самбурской, который выразил сомнение в талантливости Бузовой и отметил, что «музыка не самая сильная ее сторона».

Ольга достойно ответила нападавшим, и также как и ее поклонники уверена, что Дробыш затеял всю эту историю, только ради собственного пиара.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан