Главная > Культура > Молодую вдову Дмитрия Марьянова откачивают после известия о смерти мужа

Молодую вдову Дмитрия Марьянова откачивают после известия о смерти мужа

Views:
2110

Супруге внезапно скончавшегося актера Дмитрия Марьянова Ксении Бик потребовалась медицинская помощь, после того как она узнала страшное известие.

Новость о том, что Дмитрия больше нет, облетела вечером 15 октября все отечественные СМИ, но особым ударом эта трагедия стала для его семьи. Жене актера Ксении Бик даже потребовалась помощь медиков.

Как мы сообщали ранее, Дмитрий Марьянов ушел из жизни на 47-ом году жизни.

Личная жизнь актера отличалась многообразием. Так в студенческие годы у него были отношения с актрисой Татьяной Скороходовой, которые продлились три года.

Затем избранницей Дмитрия стала модель Ольга Аносова, которая родила ему сына Даниила, но официально пара так и не оформила свои отношения.

В 2007 году Марьянов встал на лед в шоу «Ледниковый период» в паре с Ириной Лобачевой, но роман их долго не продержался.

И вот в 2013 году, на гастролях в Харькове, Марьянов познакомился с психологом Ксений Бик. В том же году родилась их общая дочь Анфиса. Свадьба Ксении Дмитрия состоялась в 2015 году.

Как признается жена актера, Дима очень трепетно и внимательно относился к Анфисе и ласково называл ее «Сковородка».

В одном из интервью Марьянов признался, что Ксения полностью изменила свою жизнь. Актер бросил пить и курить сигареты, у пары было множество планов на жизнь, но внезапная смерть Дмитрия все изменила.


1 комментарий

  1. Аноним

    Очень, очень жаль. хороший был артист. Соболезнуем семье.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан