Главная > Культура > Евгений Осин обозвал Дану Борисову «конченым человеком»

Евгений Осин обозвал Дану Борисову «конченым человеком»

Views:
965

Дану Борисову, которая отправила певца Евгения Осина в реабилитационный центр, музыкант считает женщиной с весьма разрушенной психикой.

Осин грубо отозвался о телеведущей, которая и была инициатором его поездки в реабилитационный центр в Тайланд. Как рассказывала тогда сама Борисова, Евгений уже не мог ходить и его забрали прямо из квартиры. Девушка сообщила, что бывшую звезду нужно срочно лечить от алкоголизма.

Сама Дана в том же центре проходит лечение от наркомании. Борисова рассказала, что там всех пациентов держат в строгости. Наверное, как раз это Осину и не пришлось по нраву: он назвал центр «резервацией», где людей унижают. Евгений отметил, что в Таиланде не было врачей, лекарств и капельниц.

“Там есть так называемые психологи, где лечат в кавычках. Там не лечат, там содержат людей под надзором”, – говорит Осин.

О Дане Борисовой, которая когда-то называла его другом, он высказался крайне нелицеприятно.

“Да это конченый человек! У нее психика разрушена, она уже не вернется к нормальной жизни. И вообще, кто её знает, она никому не нужна? Ее все кинули и заточили в этом месте”, – рассказывает певец.

Телеведущая не ответила оскорблением на этот выпад. Она пожелала Евгению научиться быть благодарным и не запить опять.

“Судя по информации, которая доходит из Москвы, ты ходишь по телешоу и рассказываешь всякие неприятные вещи про тех людей, которые стали твоими спасителями, благодетелями, которые помогли тебе стать трезвым и уверенным, какой как ты сейчас”, – говорит Дана Борисова.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан