Главная > Культура > Антон Гусев высказал сомнения в Сети по поводу своего отцовства

Антон Гусев высказал сомнения в Сети по поводу своего отцовства

Views:
10

По утверждению экс-участника «Дома 2», его бывшая супруга Евгения Феофилактова могла зачать ребенка от другого мужчины.

Поклонники популярного телепроекта активно обсуждают подробности беременности Евгении Феофилактовой. Зерно сомнения посеял сам отец ребенка, заявив, что сомневается в том, что Даниэль действительно его сын.

На данный момент Антон Гусев встречается с Викторией Романец, с которой начал отношения после развода с Евгенией Феофилактовой. На днях в Сети он поделился с фанатами своими рассуждениями о беременности своей бывшей супруги.

В частности, молодой человек, утверждает, что близость с Феофилактовой в период романтических отношений у него была лишь однажды. При этом ни Антон, ни Евгения даже не думали о детях, поэтому новость о беременности девушки стала для новоиспечённого папы полной неожиданностью.

Но, как честный человек, он сделал девушке предложение, и вскоре пара расписалась. Впрочем, брак распался уже через четыре года, а каждый из супругов стал устраивать личную жизнь.

Фанаты звезды сразу разделились на два лагеря. Одни поддерживают Гусева, считая, что Феофилактова могла зачать ребенка с кем-то другим. Другие же возмущены поведением экс-участника «Дома 2», считая, что он специально завел эту тему, чтобы уклониться от выплаты алиментов.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан