Главная > ДТП > Подробности аварии с синим Фордом в Уфе

Подробности аварии с синим Фордом в Уфе

Views:
28

Недавно жителей республики потрясло страшное ДТП в Уфе на улице Конституции в Черниковке. Сегодня стали известны подробности этой аварии.

dtp-ufa-22-09-16_2

фото: БашДТП

Напомним, 22 сентября, около 11 часов ночи недалеко от дворца Орджоникидзе синий Ford на большой скорости въехал в грузовик Hino. Водитель иномарки и его пассажир от полученных травм скончались на месте происшествия.

dtp-ufa-22-09-16_4

фото: БашДТП

Позднее стало известно, что за рулем синего Форда в момент столкновения с грузовиком сидел 27-летний житель села Малояз Салаватского района Фарух Р. На пассажирском сиденье находился 28-летний Николай Г., который являлся владельцем автомобиля.

dtp-v-ufe-22-09-16-siniy-ford_1

Николай – владелец Форда

dtp-v-ufe-22-09-16-siniy-ford_2

Фарух – друг Николая

По словам очевидцев, Форд двигался со скоростью около 100 километров в час, пытаясь обогнать белую ВАЗ-2112. Догнав отечественную легковушку и начав обгон, иномарка на полной скорости влетела в грузовик.

dtp-ufa-22-09-16_3

фото: БашДТП

Карета скорой помощи прибыла на место в течение нескольких минут, но парни в это время были уже мертвы. От полученных травм они скончались мгновенно.

Знакомые Николая говорят, что если бы он был за рулем, то такое вряд ли произошло. Однако в тот вечер он выпил и доверил руль другу.

Иномарка с такой силой влетела в грузовик, что заднюю ее часть подкинуло вверх. Тела ребят были переломаны и изувечены, а у водителя не было головы.

Видео с места аварии:


Сейчас Госавтоиспекция Уфы выясняет все обстоятельства произошедшего. Позднее будут установлены причины и факты этого ДТП.

Новостной журнал ХотНьюз02.ру приносит глубокие соболезнования близким и родным погибших.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан