Views:
74

Стало известно о том, что Московское главное территориальное управление Центрально банка Российской Федерации утвердило новую кандидатуру на должность Члена Правления Московского Кредитного Банка.

Соответствующий релиз с пометкой Еремин дмитрий александрович мкб был опубликован в Сети. Данный кандидат ранее занимал должность директора департамента корпоративного бизнеса МКБ.

О новом члене правления известно то, что он родился в 1978 году, а в 2001 году успешно завершил обучение в Академии Федеральной службы безопасности Российской Федерации, получив диплом по специальности «Защищенные телекоммуникационные системы». После этого в 2003 году молодой специалист получил еще одно образование – окончив Московский экономико-финансовый институт по специальности «Финансы и кредит».

В Отдел корпоративного бизнеса Дмитрий Еремин пришел в 2002 году, заступив на должность менеджера группы по работе с промышленными предприятиями. В 2003 году он занимал должность менеджера, был начальником отдела продаж, а также занимал пост заместителя директора отделения и директора отделения «Красные ворота». Продвигаясь по карьерной лестнице, в 2008 году данный специалист успешно возглавил Департамент кредитного бизнеса МКБ, работав на этой должности по настоящий момент.

К настоящему времени Еремин курирует работу Управления корпоративного кредитования, Управления факторинга, Управление кредитного контроля и анализа, Дополнительных офисов МКБ и отдела, специализирующегося на работе с корпоративными клиентами из числа малого, среднего и крупного бизнеса. Помимо этого он занимается руководством отделов расчетно-депозитных операций и операционного обслуживания.

МКБ является российским коммерческим банком, осуществляющим работу в Москве и столичном регионе. Данное финансовое учреждение было организовано в 1992 году. На данный момент совокупные активы банка составляют 1830,2 миллиарда рублей. Количество корпоративных клиентов финансового учреждения представлено большим количеством известных компаний. Вот лишь некоторые из них: АФК «Система», Торговый дом «ГУМ», «X5 Retail Group», «Интер РАО ЕЭС», «Уралхим», «Bosco di Ciliegi», «Связной», «Л’Этуаль», «Эльдорадо», «М.Видео», «Мечел», «Магнолия», «Роснефть», «Евросеть».