Главная > Спорт > Лучший защитник-бомбардир «Торпедо» теперь юлаевец

Лучший защитник-бомбардир «Торпедо» теперь юлаевец

Views:
5

Максим Осипов, воспитанник «Локомотива» (г. Ярославль), в этом году будет защищать спортивную честь «Салавата Юлаева». Совсем недавно он играл в нижегородском «Торпедо». А несколько дней назад Максим приехал в Уфу на предсезонные сборы. И новоиспеченный “юлаевец” ответил на вопросы агентства «Башинформ».

– Максим, вспомните свои ощущения, когда вам сообщили, что будете играть за уфимский клуб?

— «Салават Юлаев», по моему мнению, можно отнести к топ-клубам. Конечно, мне было приятно, ведь мной заинтересовался топ-клуб. Сначала я был несколько шокирован этой новость, удивлен. Это безусловно повлияет на мою карьеру, это новые эмоции, сильный стимул и отличный вызов для меня.

– Вы бывали в нашем городе раньше? Как вам Уфа?

— Только на выезде, с городом еще не успел познакомиться. Все впереди. Наслышан, что Уфа- зеленый город.

– Как вам в звании «лучший защитник-бомбардир «Торпедо»? Предыдущий сезон был очень успешным в вашей карьере. Чем удивите своих болельщиков в Уфе?

— Я стремлюсь ставить и достигать самые высокие цели. Иногда, когда меняешь команду, испытываешь неудобства, стресс. И это плохо сказывается на игре. Моя цель – держать марку и, конечно, оправдать доверие.

– Максим, в «Торпедо» вы выступали под 21 номером. И в «Салавате Юлаеве» у вас тот же номер. Это неспроста? С этим числом вас что-то связывает?

— Под 21 номером я отыграл сезон в «Торпедо», и хорошо отыграл. Поэтому и не хочу его менять. Меня связывают с 21 номером лишь это. Никакой магии чисел здесь нет.

С 15 по 18 августа состоится традиционный предсезонный турнир по хоккею. Ждем болельщиков в Уфе на «Кубке Республики Башкортостан».

Молодой и подающий надежды защитник, Максим Осипов родом из Ярославля. Ему 23 года.

С 2013 по 2017 годы Максим играл за «Торпедо» (г.Нижний Новгород).

В сезоне 2016/2017 года защитник провел за клуб “Торпедо” 63 матча, и показал отличный результат-17 очков, когда показатель полезности равен +12. На этапах Евротура в составе сборной РФ а отыграл четыре матча.

С Максимом Осиповым заключен контракт сроком на два года.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан