Главная > Разное > Stickeroid интегрирован в Lomics и готовится придти в Instagram

Stickeroid интегрирован в Lomics и готовится придти в Instagram

Views:
75

Облачная платформа, создаваемая русскими программистами, Stickeroid, стала доступна для использования в приложении Lomics. Программный продукт для творческих людей в скором времени также появится и в Instagram.

Платформа позволяет создавать стикеры в формате png, создавая их на основе распознаваемых слов. При этом в основе платформы лежит машинное обучение, позволяющее ей со временем становится более эффективной. Находящийся в ее основе искусственный интеллект дает возможность работать более чем с сотней различных шаблонов для генерации стикеров, а также поддерживает несколько языков, что так и говорит о стремлении разработчиков охватить международный рынок. Хотя пока приложение в большинстве случаев ориентировано на США, в скорой популярности продукта и на отечественном рынке сомневаться не приходится.

Радуют и темпы, с которыми происходит продвижение данного приложения. Несмотря на то, что продукт был создан российскими программистами Виктором Кохом и Камилем Исламовым только в 2016 году, уже сейчас он установлен на более, чем 500 000 устройств. Причем темпы роста числа пользователей стремительно увеличиваются.

Что касается приложения Lomix, то работа Stickeroid возможна прямо из него. Кроме того можно зайти на главную страницу самого облачного сервиса и ввести желаемые слова в поле. Минимализм, который присущ данному продукту, является весьма привлекательным, так как делает освоение максимально простым и понятным каждому. Функции видеоредактора позволяют записывать видео, попутно распознавая речь, после чего преобразовывать все это в комиксы.
«Лучший способ вовлечь современную подростковую аудиторию в социальные сети – позволить им быть творческими и креативными. Свежие платформы, такие как Musical.ly или Lomics, уже построены вокруг интерактива. Это одна из многих причин, почему мы добавили технологии Stickeroid к себе в продукт, чтобы усилить творческий потенциал нашей аудитории», – отметил основатель стартапа Артур Нугуманов.

Что касается интеграции с Instagram, то разработчики отметили, что пока не могут дать точных сведений о сроках данного события. Как отметил другой основатель проекта Виктор Кох, им пришлось в течение нескольких месяцев усиленно поработать над масштабированием и усилением технологий до того уровня, который позволил бы им сотрудничать с Facebook.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан