Главная > Разное > Качественные электронные блоки для применения в условиях экстремальных нагрузок могут быть заказаны на выгодных ценовых условиях

Качественные электронные блоки для применения в условиях экстремальных нагрузок могут быть заказаны на выгодных ценовых условиях

Views:
12

Электроника применяется во всех сферах нашей жизни, и без нее добиться того технологического развития, которое мы имеем на данный момент, было бы решительно невозможно. При этом компоненты электроники традиционно представляются нам чем-то крайне хрупким, нуждающимся в бережных условиях эксплуатации. Однако на самом деле это не так, и на сегодняшний день существует целое направление в производстве электрических схем, пригодных для эксплуатации в крайне экстремальных условиях.

И более того, такие электронные компоненты производятся и в России, причем их качество находится на крайне высоком, соответствующем самым высоким мировым стандартам, уровне. Более того – здесь пруф электронные блоки для экстремальных условий можно заказать у специалистов компании «А-Контракт». Данные блоки отвечают всем высочайшим стандартам и при этом имеют привлекательную стоимость, что делает их невероятно популярными в последнее время.

На что способны такие электронные компоненты? В первую очередь они сохраняют работоспособность при виброударах в радиальном и осевом направлениях с ускорением 100g. При этом микросхемы используются в корпусе BGA вместе со специальным клеем, который способен обеспечить наивысшую механическую прочность паяльных соединений. Следовательно, даже в условиях максимально сильных нагрузок данные виды микросхем сохранят все контакты и будут работать как нужно. Немаловажно то, что данная технология еще и обеспечивает полную согласованность температурного расширения печатной платы и конструктивных компонентов микросхем.

Нанесение данного клеевого материала происходит при помощи цифровых дозаторов, обеспечивающих высокую точность процесса на протяжение множества повторений. При этом клеевой состав подвергается воздействию определенных внешних условий, в тои числе и высоких температур – 150 градусов по Цельсию в течение 5 минут. В этих условиях происходит полимеризация клеевого состава, что позволяет последнему отвердеть и набрать необходимые для защиты микросхем в экстремальных условиях технические характеристики.


1 комментарий

  1. Аноним

    Импульсные технологии позволяют запитывать блоки питания от источников напряжения с разной частотой и амплитудой. Это расширяет область их применения в условиях эксплуатации с различными стандартами электрической энергии.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан