Главная > Разное > Дмитрий Александрович Еремин вошел в состав правления МКБ

Дмитрий Александрович Еремин вошел в состав правления МКБ

Views:
62

Стало известно о том, что Московское главное территориальное управление Центрально банка Российской Федерации утвердило новую кандидатуру на должность Члена Правления Московского Кредитного Банка.

Соответствующий релиз с пометкой Еремин дмитрий александрович мкб был опубликован в Сети. Данный кандидат ранее занимал должность директора департамента корпоративного бизнеса МКБ.

О новом члене правления известно то, что он родился в 1978 году, а в 2001 году успешно завершил обучение в Академии Федеральной службы безопасности Российской Федерации, получив диплом по специальности «Защищенные телекоммуникационные системы». После этого в 2003 году молодой специалист получил еще одно образование – окончив Московский экономико-финансовый институт по специальности «Финансы и кредит».

В Отдел корпоративного бизнеса Дмитрий Еремин пришел в 2002 году, заступив на должность менеджера группы по работе с промышленными предприятиями. В 2003 году он занимал должность менеджера, был начальником отдела продаж, а также занимал пост заместителя директора отделения и директора отделения «Красные ворота». Продвигаясь по карьерной лестнице, в 2008 году данный специалист успешно возглавил Департамент кредитного бизнеса МКБ, работав на этой должности по настоящий момент.

К настоящему времени Еремин курирует работу Управления корпоративного кредитования, Управления факторинга, Управление кредитного контроля и анализа, Дополнительных офисов МКБ и отдела, специализирующегося на работе с корпоративными клиентами из числа малого, среднего и крупного бизнеса. Помимо этого он занимается руководством отделов расчетно-депозитных операций и операционного обслуживания.

МКБ является российским коммерческим банком, осуществляющим работу в Москве и столичном регионе. Данное финансовое учреждение было организовано в 1992 году. На данный момент совокупные активы банка составляют 1830,2 миллиарда рублей. Количество корпоративных клиентов финансового учреждения представлено большим количеством известных компаний. Вот лишь некоторые из них: АФК «Система», Торговый дом «ГУМ», «X5 Retail Group», «Интер РАО ЕЭС», «Уралхим», «Bosco di Ciliegi», «Связной», «Л’Этуаль», «Эльдорадо», «М.Видео», «Мечел», «Магнолия», «Роснефть», «Евросеть».


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан