Главная > Происшествия > В Белебее риэлтор продал квартиру больного сироты, оставив его без жилья

В Белебее риэлтор продал квартиру больного сироты, оставив его без жилья

Views:
6

В Белебее риэлтор продал квартиру сироты, оставив его без жильяЖадность и алчность людей приводит порой к необъяснимым и жестоким поступкам. Тому доказательство случай, произошедший в Белебее, где «продуманный» риелтор продал квартиру сироты путем угроз и давления.

По данным прокуратуры Башкирии, в 2014 году местный риелтор предложил своему 27-летнему знакомому продать комнату в общежитии за 235 тысяч рублей. Молодой человек, имеющий, кстати, психические отклонения, не согласился, так как стоимость этой комнаты составляла не менее 300 тысяч рублей.

Позже со стороны риелтора на сироту посыпались угрозы физической расправы. Под давлением парень согласился на сделку. Риелтор продал квартиру и буквально выкинул сироту на улице, отдав ему всего 10 тысяч рублей. Обманутый молодой человек несколько дней ночевал в сарае.

Позже резонансное дело дошло до прокуратуры, а дальше – до суда. Суд решил, что сирота не мог принимать обдуманных решений в виду своей болезни. Поэтому было принято решение о возврате жилья.

В настоящее время прокуратура занимается риэлтором.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан